• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 健康生活 > 正文

子初湿巾给孩子贴心保护 30万级净化车间从源头杜绝甲醛
2020-10-03 12:14:33   来源:   评论:0 点击:

(徐云龙 郭莎莎)初为人母,想把世上最好的都给宝宝,给宝宝提供最贴心、最安全的保护。而湿巾,则成为宝宝不可须离的物品,湿巾是否添加了...

(徐云龙 郭莎莎)初为人母,想把世上最好的都给宝宝,给宝宝提供最贴心、最安全的保护。而湿巾,则成为宝宝不可须离的物品,湿巾是否添加了甲醛、香精、酒精、荧光剂等成分,成为妈妈最担心的问题。保证孩子快乐健康的成长,不仅是妻子的责任,更是丈夫的责任,选择子初,是基于品质的信赖。

子初湿巾生产基地拥有8000平方米的10万级净化生产车间,20000平方米30万级净化车间, 拥有全行业先进的全自动生产线。对原料、配方的安全毒理进行全方位评估,制定严格的产品标准。含有经过七重净化的EDI纯水,无添加、纯天然的安全配方,从源头解决宝爸宝妈最担心的问题。

子初米胚芽湿巾、子初全棉湿巾花木兰系列、子初山茶婴儿手口湿巾(含加厚款)、子初洋甘菊婴儿手口柔湿巾等系列产品严格遵循国标、欧盟化妆品法规及相关标准,给用户提供完全放心的安全标准,解决宝爸宝妈的安全隐忧。

在爸妈心中,宝宝是这个世界上最美丽的精灵,容不得一丝伤害。子初湿巾,如妈妈温暖的手掌一般,纯天然材质,在清洁的同时给宝宝最贴心的安全保护。

宝宝从爬到走,再到嘤嘤学语,每一步的成长,都带给爸爸妈妈无限的惊喜。而这个阶段,也是宝宝最不让人省心的阶段,宝宝喜欢吃手,而小手小脚又特别容易脏。加厚款的子初山茶婴儿手口湿巾正好解决这个问题。子初山茶婴儿手口湿巾(加厚款)里添加了温和的山茶籽提取物与芦荟,双重天然植物成分,还有水溶性维生素E成分加持,加倍滋润洁净婴儿肌肤,是宝宝的超强有力后盾。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

相关热词搜索:

上一篇:湖南益阳高铁南站项目建设工地: 对标要求 立行立改 初显成
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行