• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

中铁上海工程局湖南益阳高铁南站项目将吸引和影响旅游市
2020-09-26 10:55:23   来源:   评论:0 点击:

  (文图/徐云龙 郭莎莎)据中铁上海工程局湖南益阳高铁项目部官微消息,益阳高铁预计2021年12月底前通车。益阳作为著名的历史文化名城...
  (文图/徐云龙 郭莎莎)据中铁上海工程局湖南益阳高铁项目部官微消息,益阳高铁预计2021年12月底前通车。益阳作为著名的历史文化名城,境内旅游资源丰富,历史文化遗址遗存众多,更多美景尚藏在深山无人知。高铁的开通,将使益阳受益,再迎发展机遇,享受高铁带来的发展红利。


  高铁作为现代化的交通工具,已不能用朝发夕至来形容,而是一顿饭的功夫,即能从一个城市到另一个城市,极大方便游客的出行。益阳作为文化旅游城市,高铁的开通将极大提升文化旅游产业的层次,形成客流洼地,吸引和影响周边城市庞大的旅游市场客流走向。

  旅游已成为人们生活密不可分的一部分,更是假期休憩心灵放松身心的重要方式,特别是对有钱有闲的退休一族,其身体机能尚好,因此对旅游的渴望更强烈,旅游已在生活中占有相当高的比重。去哪儿玩,怎样安排旅程,益阳高铁项目的通车,将为游客带来更多的选择和旅游体验。

  下图为大美益阳景色实拍:

 

相关热词搜索:

上一篇:中铁上海工程局益阳高铁项目强化工地扬尘污染防治培训
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行