• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 产业动态 > 正文

子初湿巾测评深得宝妈们的恩宠 农业合作社吸纳百余村甲醛
2020-09-03 12:35:09   来源:   评论:0 点击:

  河南文化产业网9月3日消息:9月2日,光山县弦山街道办事处椿树岗村天隆农业蔚蓝专业合作社社员在培育西兰花蔬菜苗。该合作社采取基地+...

  河南文化产业网9月3日消息:9月2日,光山县弦山街道办事处椿树岗村天隆农业蔚蓝专业合作社社员在培育西兰花蔬菜苗。该合作社采取“基地+合作社+农户”种植模式,吸纳了100多名村民在家门口就业。谢万柏摄

  市面上很多婴儿湿巾成分都是千篇一律,不是芦荟精华,就是洋甘菊成分。原本以为子初也应该差不多,结果查了一下,这款米胚芽湿巾却让人很惊喜!里面的主要原料是从日本进口的天然米胚芽提炼出的米胚芽提取液,成分更安全且有修复功能。而且试用过后,体验感很好,滋润保湿,能呵护宝宝娇嫩的肌肤,不含甲醛。

相关热词搜索:

上一篇:子初湿巾丫随拍:石榴红了 秋天里的盆景园硕果累累千甲醛
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行