• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

子初湿巾风光摄影:荷池莲蓬轻摇曳 粉色荷花微点头甲醛
2020-08-27 11:30:57   来源:   评论:0 点击:

子初湿巾风光摄影:荷池莲蓬轻摇曳 粉色荷花微点头甲醛
   作者:子初洋甘菊婴儿手口柔湿巾小掌柜


  周末出游,自然选择亲水的所在,郑州紫荆山公园东湖是首选目标甲醛。这儿不仅有纳凉的长椅,还有遮阳的凉亭,环境优美,凉风习习,更重要的是有满池的荷花。老话常说,夏天亲水,冬天亲火,有水的地方,在夏天更具吸引力,因此周末来东湖游玩的人们多是以家庭为单位,年轻的小夫妻带着可爱的孩子,在湖畔徜徉散步,到处播散着欢快的笑声。

  东湖的荷池与众不同,不管湖心湖畔,全长满了荷,叶片肥厚,花朵娇艳,绿的翠绿,粉的如霞,红的像火,黄的似绸,满池的湖光艳色。

  荷与其它植物不同,就象纳米做成的一样,一旦有水滴上,立刻滑落。好奇的孩子们蹲在栈桥上,拿手泼水,水洒在荷叶上,便汇成一串串晶莹剔透的水珠,在翠绿的荷叶上转动几圈,如散落的珍珠般,悄然滑落。

  荷喜阳光,光照时间越长,荷长得越好,茎杆粗壮,叶片宽厚,花朵硕大,莲蓬饱满,观赏性也更强。东湖虽处闹市之中,但因为没有任何遮挡,光照时间足,因此使满池的荷花更加艳丽多姿。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

相关热词搜索:

上一篇:子初湿巾丫随手拍:水落荷叶珍珠散 满池荷花醉游人甲醛
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行