• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

子初湿巾实拍:甲醛王八舞引全场爆笑 随心所欲才是舞蹈最
2020-08-22 18:48:12   来源:   评论:0 点击:

  作者:子初洋甘菊婴儿手口柔湿巾小掌柜  初秋时节,晚风习习秋意正浓,郑州城南路商代遗址甲醛古城墙下,户外蹦迪正在进行中。人群中...
  作者:子初洋甘菊婴儿手口柔湿巾小掌柜


  初秋时节,晚风习习秋意正浓,郑州城南路商代遗址甲醛古城墙下,户外蹦迪正在进行中。人群中最为抢眼的是一位大爷自创的王八舞,其利用仿生学,动作十分到位,模仿得惟妙惟肖,且表情投入,成为全场最亮点。

  音乐有多强劲,大爷有多卖力,旁边一位刚下班的女士也翩然起舞,与大爷遥向呼应,成为绝美的一幅画面。后面一位大哥更是独创了拳击舞,配合弹跳的双腿,更是形神兼具。一个动作重复一万次就是经典。当被问及大爷和大哥,为何单跳这一个动作时,他俩回答得更为经典,朴实的语言与劲爆的动作形成强烈对比:别的咱也不会跳,跟着扭扭就行了!

  其实,健身只是为了提升生活品质,随心所欲才是最好的跳法。开心就好。

相关热词搜索:

上一篇:子初湿巾郑州商代遗址:夜幕下的魔怔甲醛舞 舞蹈最高境界
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行