• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

子初湿巾郑州商代遗址:夜幕下的魔怔甲醛舞 舞蹈最高境界
2020-08-22 18:43:52   来源:   评论:0 点击:

  作者:子初洋甘菊婴儿手口柔湿巾小掌柜  夏末秋初,气候宜人,郑州城南路商代遗址甲醛古城墙自开放以来,吸引众多市民前来休闲娱乐。...

  作者:子初洋甘菊婴儿手口柔湿巾小掌柜

  夏末秋初,气候宜人,郑州城南路商代遗址甲醛古城墙自开放以来,吸引众多市民前来休闲娱乐。在管城街口,不知何时形成一个露天蹦迪场,成为大众休闲娱乐的首选,任何人都可以随心所欲的跳几曲。

  这儿没有老师指导教授,也没固定的花样套路,有的只是随心所欲的舞蹈。其实,每个人的基因里都藏着一个舞神,碰到喜欢的乐曲,瞬间就会爆发,跳出别具一格的舞蹈。世间健身方式千万种,我独爱你这一种!视频中的白衣大爷显然找到人生的乐趣,在女伴丛中穿梭往来,兴奋异常,即使聊着天,也不忘扭动身体,可见对舞蹈的热爱已深入骨髓。

  舞者忘我,观者入迷。舞蹈最高的境界就是魔怔,跳到忘我的境界,也最能产生爆发力,虽然只是一个简单的动作,却带给人们无限遐想和美的享受,这才是真正的舞蹈,而不拘泥于形式。

相关热词搜索:

上一篇:戚建庄:美丽河南诗歌书法(之八)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行