• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 健康生活 > 正文

湖南湘西张吉怀铁路工地吊车师傅的吊装技术,从没让人失
2020-04-27 11:12:42   来源:   评论:0 点击:

张吉怀铁路工地吊车师傅们  4月17日,随着最后一片预制箱梁在排寨大桥桥墩上缓缓落下,中铁上海工程局张吉怀铁路7标一项目管段内架梁任务...

张吉怀铁路工地吊车师傅们

  4月17日,随着最后一片预制箱梁在排寨大桥桥墩上缓缓落下,中铁上海工程局张吉怀铁路7标一项目管段内架梁任务如期完成,为后续桥面系、轨道铺设等施工创造了有利条件。

张吉怀铁路工地施工中的吊车
  在繁忙的工地上,有一群人总是默默无闻,但他们的工作却占据施工链条的重要一环,决定着整个工程的进度和方向,他们就是张吉怀高速铁路的吊车师傅们。他们用精湛的吊装技术,严格按照方案要求施工,严格执行规程规范,保障了工程管段内架梁任务的如期完成。

张吉怀铁路工地吊车昼夜施工

相关热词搜索:

上一篇:张吉怀吊车小李:常吃牛至好吗?煮水熬汤拌菜去秽除疾
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行