• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 环境卫生 > 正文

张吉怀吊车小李:别样的麦田怪圈是怎么形成的?你绝对想
2020-04-27 11:02:50   来源:   评论:0 点击:

  小麦逐渐进入扬花抽穗期,近日,某航拍爱好者发现,所在村庄麦田却出现怪圈,怪圈既象古铜钱,又象层叠牵手的同心圆。航拍爱好者好奇心...



  小麦逐渐进入扬花抽穗期,近日,某航拍爱好者发现,所在村庄麦田却出现怪圈,怪圈既象古铜钱,又象层叠牵手的同心圆。航拍爱好者好奇心大增,激动不已,以为发现外星人踪迹,赶紧寻根溯源,结果却发现,所谓的怪圈是农民使用喷灌设备自动灌溉,旋转的喷头画出奇特的“麦圈”,形成一幅幅美妙的“春灌图”。航拍爱好者虽略为失望,但也为拍了一张别致的照片而高兴。那么,除此之外的麦田怪圈是怎么形成的?真的有UFO光顾我们的地球吗?对此,您怎么看?

  作者:中铁上海工程局张吉怀高速铁路工地吊车司机小李

相关热词搜索:

上一篇:张吉怀吊车小李:大家帮我起个名吧,在线等挺急的
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行