• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 环境卫生 > 正文

张吉怀吊车小李:白天鹅受伤了,人家能飞咱也不能飞
2020-04-27 10:39:12   来源:   评论:0 点击:

  河南文化传播网4月27日消息:话说在天鹅之城三门峡,有只肥重的白天鹅受伤了,伤就伤吧,谁还没受过伤,关键是这只天鹅伤在了翅膀尖上...

  河南文化传播网4月27日消息:话说在天鹅之城三门峡,有只肥重的白天鹅受伤了,伤就伤吧,谁还没受过伤,关键是这只天鹅伤在了翅膀尖上,这下完了,飞是不可能了,只能走着回西伯利亚了。关键是,这只白天鹅还那么肥,万一走在路上,碰到有人嘴馋怎么办?这可是一锅的好肉啊!好在,法律让人变得善良无比,你敢吃,法律就敢叫你牢底坐穿,再嘴馋,人们也不差那一锅肉。于是山西河南两省的野生动物保护专家联手救治,目前,受伤白天鹅恢复良好,情绪稳定,再也不用走着回家了。

  作者:中铁上海工程局张吉怀高速铁路工地吊车司机小李

相关热词搜索:

上一篇:莆田系黑药斑美娜祛斑不成反毁容 斑美那董事长刘亚勇虚假
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行