• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

今日头条黑心商家标创百货,卖问题化妆品,谁用后果自负
2020-04-15 18:43:08   来源:   评论:0 点击:

来源:今日头条黑心商家标创百货,卖问题化妆品,谁用后果自负消费者于3月末在今日头条,标创百货网购化妆品美名曰:玻尿酸原液。宣传词,...
来源:今日头条黑心商家标创百货,卖问题化妆品,谁用后果自负

费者于3月末在今日头条,“标创百货”网购化妆品美名曰:玻尿酸原液。宣传词,去皱纹,淡斑,提拉紧致。买2送2,99元,消费者用后5天脸部长出红点点,2天后救医,医生说化妆品问题,更不敢在用药,不知产品有啥成份怕产生反应,消费者只用清水洗脸,无奈投诉客服,后联系商家,商家气焰嚣张,说我是蚊子咬的,闭口不提产品质量问题,还威胁消费者,后又投诉北京消费者协会,消协记录后说:后会有人找你,商家客服说只能退货处理,给你造的后果不管,看多黑多牛??啊!再打北京消协电话已关机。网购化妆品后果自负吗?问题产品头诉消费者协会不管吗?头条和商家是互利互惠吗?头条和商家以大欺小吗?头条购买产品谁来维权?警钟长鸣,请勿网购……。

相关热词搜索:

上一篇:杭州颜控国际医疗美容变毁容:花八万多鼻了整歪两眼大小
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行