• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 旅游文化 > 正文

厦门国旅报名宿务薄荷岛行程 疫情严重旅行社不退按全损算
2020-02-15 17:51:31   来源:   评论:0 点击:

  黑猫投诉:通过厦门国旅报名1月24日宿务薄荷岛行程,23日国内肺炎疫情严重,希  匿名投诉中国国旅厦门,要求退款,其中涉诉金额26490...
  黑猫投诉:通过厦门国旅报名1月24日宿务薄荷岛行程,23日国内肺炎疫情严重,


  “匿名”投诉“中国国旅厦门”,要求退款,其中涉诉金额26490元,目前投诉处理中。消费者“匿名”在1月27日向黑猫投诉平台反映:“通过厦门国旅报名宿务薄荷岛行程,在疫情严重,旅行社无法保障的情况下,不参加旅行,要求退回费用,旅行社不退按全损算,非常不合理”

  投诉详情:通过厦门国旅报名1月24日宿务薄荷岛行程,23日国内肺炎疫情严重,希望退团,


  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

相关热词搜索:

上一篇:严重违法!广药壮腰健肾丸、胃疡宁丸、胃疡宁丸等4产品停
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行