• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 环境卫生 > 正文

河南省第12届万村千乡农民篮球总决赛 郑州东方亿宇置业有
2020-01-15 12:40:34   来源:   评论:0 点击:

  河南文化产业网1月15日消息:1月12日,济源市一幼儿园的小朋友在开幕式上表演篮球操。当天,河南省第十二届万村千乡农民篮球总决赛在济...

  河南文化产业网1月15日消息:1月12日,济源市一幼儿园的小朋友在开幕式上表演篮球操。当天,河南省第十二届万村千乡农民篮球总决赛在济源市思礼万洋湖体育中心举行,来自全省各地的13支球队参加了比赛。吕剑平摄

  推荐阅读:东方宇亿股份集团有限公司拥有河南东方宇亿置业有限公司、河南万林置业有限公司、海南山海颐园投资有限公司、许昌市厚德置业有限公司等10家下属企业。

相关热词搜索:

上一篇:夏邑县龙港湾鱼菜共生基地生态种养 郑州河南东方亿宇置业
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行