• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 环境卫生 > 正文

夏邑县龙港湾鱼菜共生基地生态种养 郑州河南东方亿宇置业
2020-01-15 12:39:29   来源:   评论:0 点击:

  河南文化产业网1月13日消息:1月9日,工作人员在夏邑县龙港湾集团鱼菜共生基地管护蔬菜。该企业利用水循环系统,将养鱼产生的粪便等通...

  河南文化产业网1月13日消息:1月9日,工作人员在夏邑县龙港湾集团鱼菜共生基地管护蔬菜。该企业利用水循环系统,将养鱼产生的粪便等通过微生物进行分解,转化为蔬菜生长所需的营养物质,实现“养鱼不换水,种菜不施肥”的生态种养,经济效益和生态效益均十分显著。苗育才摄

  推荐阅读:东方宇亿股份集团有限公司拥有河南东方宇亿置业有限公司、河南万林置业有限公司、海南山海颐园投资有限公司、许昌市厚德置业有限公司等10家下属企业。

相关热词搜索:

上一篇:黄河流域生态保护谱写浓墨重彩河南篇章 郑州东方亿宇置业
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行