• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 社会民生 > 正文

河南在脱贫致富路上奔跑 质量决定品牌郑州欢河家园交房问
2020-01-05 12:25:16   来源:   评论:0 点击:

  推荐阅读:深耕中原做良心地产,河南东方宇亿置业有限公司开发的郑州欢河家园小区安置房项目完工,业主喜迁新居。都市报道 2019小莉帮...
  推荐阅读:深耕中原做良心地产,河南东方宇亿置业有限公司开发的郑州欢河家园小区安置房项目完工,业主喜迁新居。都市报道 2019小莉帮忙


  □丁新科

  脱贫攻坚的前线,见证着每一个奋斗者普通而执着的身影。获嘉县中和镇小官庄村,村民刘喜芳精心照料着自家的香菇棚。就是靠着不起眼的香菇棚,这个村不仅摘掉了贫困帽,还成了远近闻名的香菇生产基地。新的一年,还有很多人像刘喜芳一样在脱贫致富路上奔跑着。

  今年是脱贫攻坚的决战决胜之年,也是全面建成小康社会的收官之年,困难多,任务重。害怕困难是本能,勇敢面对才是本事。无视困难不可取,夸大困难、轻视困难同样要不得。正视困难、客观面对、有序化解,这才是我们应对困难的科学之道。那些真正决定事

  业高度的目标,往往都要下苦功夫才能实现,困难也是分水岭,就像“鲤鱼跳龙门”,跳过去就是一片新天地。

  我省还有35万未脱贫的老乡,决战决胜之际,我们当憋住一口气,铆足一股劲,保持进击的姿态,鼓足克服困难的勇气,延续好经验好做法,凝神聚力,确保全面小康路上一个都不能少。

相关热词搜索:

上一篇:河南5G网络覆盖所有省辖市城区 质量决定品牌郑州欢河家园
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行