• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

信阳东方艺美容医院法人刘莹收费不开正规发票涉嫌偷税漏
2019-12-02 11:25:56   来源:   评论:0 点击:

信阳东方艺美容医院法人刘莹收费不开正规发票涉嫌偷税漏税  阅读提示:日前,天涯社区曝光《信阳东方艺美容医院法人刘莹收费不开正规发票...
信阳东方艺美容医院法人刘莹收费不开正规发票涉嫌偷税漏税

  阅读提示:日前,天涯社区曝光《信阳东方艺美容医院法人刘莹收费不开正规发票涉嫌偷税漏税》事件,引发关注。资料显示,信阳东方艺美容医院于2011年02月23日成立。法定代表人刘莹,公司经营范围包括:美容外科、美容牙科、美容皮肤科、美容中医科等。

  原标题:必须严查:服务收费不开正规发票信阳东方艺美容医院涉嫌偷税漏税

  众所周知,公司卖出去的产品不开发票的情况,是属于偷税漏税。我国刑法第二百零一条关于逃税罪规定,纳税人采取欺骗、隐瞒手段进行虚假纳税申报或者不申报,逃避缴纳税款数额较大并且占应纳税额百分之十以上的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;数额巨大并且占应纳税额百分之三十以上的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

  近日,信阳东方艺美容医院可谓负面消息不断,有媒体曝光该美容医院有两起隆胸手术失败和其他美容项目引起消费者投诉的案例。同时,细心的网友还发现,信阳东方艺美容医院还涉嫌偷税漏税。

  该网友发现,信阳东方艺美容医院被媒体曝光的两起因隆胸手术失败引起的消费者投诉案例中,医院都没有给消费者开具正规发票,且数额较大。可以证明的是一张2017年2月13日医院出具的数额为29320元的收费单,另一张是2017年4月15日出具的数额为5万元的收费单,这两张收费单都是机打的,加起来共有7.932万元。另外两位消费者也证明,医院确实没有给她们出具正规发票。

  作为信阳一家知名的美容医疗企业,在提供专业的美容整形服务时,为消费者提供发票是企业遵纪守法的基本要求和社会责任,也是消费者维权的一个依据。为何信阳东方艺美容医院在两起消费者投诉案例中都没有给消费者出具发票,可以肯定的是,这一定不是单独的案例。在此笔者向广大消费者提出倡议,凡是近年来在东方艺美容医院做过美容的爱美人士,请与笔者微信联系,欢迎提供该医院没开发票的物证,为税务机关查证其偷税漏税提供有力证据。

  信阳东方艺美容医院涉嫌偷漏税有多大数额,公众有知情权,希望税务机关本着严肃国家税法,政治经济秩序的精神,在撑握已有证据的情况下对其进行处罚,同时核查该医院近年来的账目,并向社会公布处理结果。


相关热词搜索:

上一篇:厦门思明俪人整形总裁金龙要打记者:女孩做抽脂手术致残
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行