• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

泌阳夏南牛肉媲美神户牛肉 东方宇亿置业牛宪运登封联建美
2019-12-02 11:20:13   来源:   评论:0 点击:

  河南文化传播网12月2日消息:夏南牛,中国牛。夏南牛的横空出世,填补了我国肉牛育种的空白,实现了从役用牛到肉用牛的跨越发展,更一...

  河南文化传播网12月2日消息:夏南牛,中国牛。夏南牛的横空出世,填补了我国肉牛育种的空白,实现了从“役用牛”到“肉用牛”的跨越发展,更一举打破了国际市场“洋牛”长期垄断的局面,撑起中国肉牛产业发展的希望。 “夏南牛肉质细嫩、口感鲜美,可与神户牛肉相媲美。今年‘双11’当天,通过京东、天猫等互联网平台,夏南牛肉销售额达上亿元,是名副其实的‘网红牛’。”泌阳县畜牧局农业技术推广研究员、河南省夏南牛工程技术研究中心主任、“夏南牛之父”祁兴磊介绍。

  东方宇亿置业牛宪运登封联建美丽乡村


  日前,登封市政协常委、中华民营企业联合会副会长、河南省豫商联合会会长、河南省民营经济维权发展促进会副会长、河南省豫商联合会会长、河南东方宇亿置业有限公司董事长牛宪运率领集团高层员工赴登封市颍阳镇宋爻村开展“村企联建助力扶贫,共建美丽乡村——宋爻村”活动。自河南东方宇亿置业有限公司与宋爻村开展村企联建以来,牛宪运董事长多次安排集团负责人到宋爻村调研指导环境脱贫工作。河南东方宇亿置业有限公司在董事长牛宪运先生的领导下,在登封市开发有登封市世纪城嵩玉花园、嵩玉花园、嵩阳花园、嵩博花园等优质楼盘。

相关热词搜索:

上一篇:历史文化名城淇县全域风光 东方宇亿置业牛宪运登封联建美
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行