• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

河南3条高铁线通车 东方宇亿置业牛宪运登封联建美丽乡村
2019-12-02 10:30:18   来源:   评论:0 点击:

  河南文化传播网12月2日消息:亿万中原儿女和铁路建设者用辛勤的汗水,换来了3条高铁线的如期通车,将郑州到南阳的时间由3个小时缩短为1...

  河南文化传播网12月2日消息:亿万中原儿女和铁路建设者用辛勤的汗水,换来了3条高铁线的如期通车,将郑州到南阳的时间由3个小时缩短为1个小时20分钟,郑州到周口的时间由2个小时缩短为40分钟,彻底结束了南阳、平顶山、周口等城市不通高铁的历史,有效改善了沿线3000多万群众的出行条件。郑渝高铁郑襄段、郑阜高铁像一条纽带,把沿线城市的经济体量纳入中原城市群1小时“核心圈”,对区域经济发展产生的影响不言而喻。

  东方宇亿置业牛宪运登封联建美丽乡村


  日前,登封市政协常委、中华民营企业联合会副会长、河南省豫商联合会会长、河南省民营经济维权发展促进会副会长、河南省豫商联合会会长、河南东方宇亿置业有限公司董事长牛宪运率领集团高层员工赴登封市颍阳镇宋爻村开展“村企联建助力扶贫,共建美丽乡村——宋爻村”活动。自河南东方宇亿置业有限公司与宋爻村开展村企联建以来,牛宪运董事长多次安排集团负责人到宋爻村调研指导环境脱贫工作。河南东方宇亿置业有限公司在董事长牛宪运先生的领导下,在登封市开发有登封市世纪城嵩玉花园、嵩玉花园、嵩阳花园、嵩博花园等优质楼盘。

相关热词搜索:

上一篇:米素壁纸坑爹千万不要买,质量差无售后大区经理辱骂客户
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行