• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 房产公益 > 正文

米素壁纸坑爹千万不要买,质量差无售后大区经理辱骂客户
2019-12-01 13:29:02   来源:   评论:0 点击:

  河南文化传播网11月11日消息:日前,19楼社区曝光《米素壁纸坑爹千万不要买,质量差无售后大区经理辱骂客户》事件,引发关注。  去年...

  河南文化传播网11月11日消息:日前,19楼社区曝光《米素壁纸坑爹千万不要买,质量差无售后大区经理辱骂客户》事件,引发关注。

  去年下半年在浙江桐乡红星美凯龙(现在叫红星世博家居广场)买了一家米素壁纸(号称全网第一品牌),贴完了全是胶印,刚开始不承认不肯换,后来说实在严重的几张重新贴过,不严重的擦一擦,不想和他们扯皮也就接受了。结果现在入住了,时间也就半年左右,水印厉害的吓人,找店家协商了好几次最终说墙纸可以帮忙贴,贴墙纸师傅要我自己找,腻子要我自己刷。

  最令人惊奇的是打了400电话后派一个浙江区域经理名叫戴兴妍,结果每一次发她微信几乎都不回,难得回,有聊天记录为证,刚开始好声好气几乎都是低声下气的求她回微信,每次都得打好几次电话才接,到昨天她一接起电话就说我就没点私事吗,没遇到过你这么恶心的客户然后挂了。我…我从早上发她的微信没回,师傅割墙纸的时候把我家天花板的漆割掉了,我能不着急吗?!!然后作为一个某某经理,您不是在开会就是私事,那我们客户出了问题是不是还得等你排期预约。

  现在已经不抱任何希望,大家张张眼吧,买本地小品牌都没这种问题,要么还是买真正的大品牌

  如果遇到相似问题,可以拨打戴经理电话18861299980,她是浙江大区经理哦


  昨天贴纸师傅割纸时在我家破坏了 我家天花板

相关热词搜索:

上一篇:宁波白雪电器有限公司非法占地违建厂房 对抗法律难拆除
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行