• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 房产公益 > 正文

宁波白雪电器有限公司非法占地违建厂房 对抗法律难拆除
2019-12-01 13:27:22   来源:   评论:0 点击:

  本文来源天涯社区,来源及标题:宁波白雪电器有限公司非法占地违建厂房 对抗法律难拆除  宁波白雪电器有限公司法定代表人:薛宾辉,...

  本文来源天涯社区,来源及标题:宁波白雪电器有限公司非法占地违建厂房 对抗法律难拆除

  宁波白雪电器有限公司法定代表人:薛宾辉,注册资金:150万元,地址:宁海县强蛟镇薛岙下农村。

  2005年宁海县国土资源局的处罚书。在2018年6月26日晚一场大火厂房被烧所剩无几。在2019年又重新违建,期间有下渔村村干部到强蛟镇城建单位举报反应违建事实,要求拆除违建厂房。将土地归还村里。

  2016年宁海县人民法院强制执行裁定书,至今还没执行。

  法律的生命力在于实施。法律的尊严在于实施。这两家违建厂房历经十多年依然存在,难道是法律到了强蛟镇就成了一纸空文?还是强蛟镇是域外地块?是强蛟镇人民政府懒政不为?还是充当保护伞?分明是在蔑视法律,践踏法律尊严,破坏政府公信力。把玩权大于法的游戏。此文希望在此空间能够让正义,正直的领导看到并督促地方政府尽快实施,还法律以尊严,还政府以公信力,还社会以稳定。此文绝对事实,如有虚假本人愿负法律责任。

相关热词搜索:

上一篇:扶沟县大新镇中心校校长小官巨贪、无恶不作,顶风违纪典
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行