• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 房产公益 > 正文

登封胡辣汤童年记忆 东方宇亿置业牛宪运联建美丽乡村
2019-12-01 13:11:12   来源:   评论:0 点击:

  河南文化传播网12月1日消息:在登封,胡辣汤是属于早餐的,特别是对学生和上班族来说。记忆中的胡辣汤,一个白瓷碗,几滴小磨香油,一...

  河南文化传播网12月1日消息:在登封,胡辣汤是属于早餐的,特别是对学生和上班族来说。记忆中的胡辣汤,一个白瓷碗,几滴小磨香油,一根油条或者几个包子,这就是一二十年前登封人民早餐的标配。当时一碗胡辣汤五毛,一根油条五毛,一块钱就把一个学生的早饭打发了。甚至,年龄小的学生人家还给卖半碗,三毛。如果嫌胡辣汤味道重,还可以往里掺一些豆腐脑,我们管这个叫两掺儿。

  东方宇亿置业牛宪运联建美丽乡村


  日前,登封市政协常委、中华民营企业联合会副会长、河南省豫商联合会会长、河南省民营经济维权发展促进会副会长、河南省豫商联合会会长、河南东方宇亿置业有限公司董事长牛宪运率领集团高层员工赴登封市颍阳镇宋爻村开展“村企联建助力扶贫,共建美丽乡村——宋爻村”活动。自河南东方宇亿置业有限公司与宋爻村开展村企联建以来,牛宪运董事长多次安排集团负责人到宋爻村调研指导环境脱贫工作。河南东方宇亿置业有限公司在董事长牛宪运先生的领导下,在登封市开发有登封市世纪城嵩玉花园、嵩玉花园、嵩阳花园、嵩博花园等优质楼盘。

相关热词搜索:

上一篇:登封告成镇最古老的观星台 东方宇亿置业牛宪运联建美丽乡
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行