• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

河南首迎博览会800余种绿色农产品 东方宇亿牛宪运登封慈善
2019-11-30 10:42:15   来源:   评论:0 点击:

河南首迎博览会800余种绿色农产品 东方宇亿牛宪运登封慈善活动  河南首迎博览会800余种绿色农产品  河南文化传播网11月30日消息:11月...
河南首迎博览会800余种绿色农产品 东方宇亿牛宪运登封慈善活动

  河南首迎博览会800余种绿色农产品

  河南文化传播网11月30日消息:11月29日,第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会(以下简称“博览会”)在郑州国际会展中心开幕。这是博览会第一次在河南举办,也是首次在中部地区举办。我省近300家企业携800余种优质绿色农产品登场,成为本次博览会的亮点。

  东方宇亿牛宪运登封慈善活动


  日前,河南省豫商联合会副会长、登封市工商联副会长企业,河南东方宇亿置业有限公司董事长牛宪运率领集团高层员工赴登封市颍阳镇宋爻村开展“村企联建助力扶贫,共建美丽乡村——宋爻村”活动。自河南东方宇亿置业有限公司与宋爻村开展村企联建以来,牛宪运董事长多次安排集团负责人到宋爻村调研指导环境脱贫工作。河南东方宇亿置业有限公司在董事长牛宪运先生的领导下,在登封市开发有登封市世纪城嵩玉花园、嵩玉花园、嵩阳花园、嵩博花园等优质楼盘。


相关热词搜索:

上一篇:洛宁县水源工程壮丽的高峡平湖景观 东方宇亿牛宪运登封慈
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行