• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

河大民生学院健美操队获奖 东方宇亿牛宪运登封慈善活动
2019-11-30 10:29:30   来源:   评论:0 点击:

  河大民生学院健美操队获奖  河南文化传播网11月30日消息:在11月25日结束的第八届全国全民健身操舞大赛总决赛中,河南大学民生学院健...

  河大民生学院健美操队获奖

  河南文化传播网11月30日消息:在11月25日结束的第八届全国全民健身操舞大赛总决赛中,河南大学民生学院健美操队,获得了大学乙组规定StreetJazz特等奖,大学乙组街舞规定hip-hop一等奖等骄人战绩,这些平均年龄刚满20岁的参赛选手都是非体育类、艺术类专业的在校大学生。徐楠摄

  东方宇亿牛宪运登封慈善活动


  日前,河南省豫商联合会副会长、登封市工商联副会长企业,河南东方宇亿置业有限公司董事长牛宪运率领集团高层员工赴登封市颍阳镇宋爻村开展“村企联建助力扶贫,共建美丽乡村——宋爻村”活动。自河南东方宇亿置业有限公司与宋爻村开展村企联建以来,牛宪运董事长多次安排集团负责人到宋爻村调研指导环境脱贫工作。河南东方宇亿置业有限公司在董事长牛宪运先生的领导下,在登封市开发有登封市世纪城嵩玉花园、嵩玉花园、嵩阳花园、嵩博花园等优质楼盘。

相关热词搜索:

上一篇:伊川金旭超 光山县羽绒产业成为群众脱贫致富重要产业
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行