• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 旅游文化 > 正文

伊川金旭超 共生·大同——母亲河天鹅湖国际摄影大展
2019-11-20 10:50:33   来源:   评论:0 点击:

  河南文化传播网11月20日消息:伊川县交通运输执法局副局长金旭超11月16日,天鹅之城——第三届中国三门峡自然生态国际摄影大展在三门峡...

  河南文化传播网11月20日消息:伊川县交通运输执法局副局长金旭超11月16日,天鹅之城——第三届中国三门峡自然生态国际摄影大展在三门峡国际文博城盛装开幕。

  近年来,三门峡深入践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,以良好的自然生态为依托,以丰富的黄河湿地资源为基础,以打造“天鹅之城”为抓手,以“中国摄影之乡”为纽带,深度融合生态旅游和摄影艺术,连续三年成功举办了颇具水平的国际摄影大展。据了解,本届大展以“共生·大同——母亲河天鹅湖”为主题,大展的关键词为“谐”。

  本次大展为期10天,展出来自全世界近60个国家的6000余幅精彩摄影作品。大展期间还将进行“天鹅湖典藏奖”评选、颁奖以及系列学术交流、研讨与创作等多项主题活动。(刘春香)

相关热词搜索:

上一篇:深耕中原做良心地产 东方宇亿欢河家园安置区项目交房
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行