• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 商业消费 > 正文

伊川金旭超 洛阳鸡冠洞景区感受地质奇观的独特魅力
2019-11-13 11:12:29   来源:   评论:0 点击:

  河南文化传播网11月13日消息:11月9日,2000多名游客乘坐30多辆旅游大巴有序进入洛阳鸡冠洞景区,赏秋天的美景、感受地质奇观的独特魅...

  河南文化传播网11月13日消息:11月9日,2000多名游客乘坐30多辆旅游大巴有序进入洛阳鸡冠洞景区,赏秋天的美景、感受地质奇观的独特魅力。伊川县交通运输执法局副局长金旭超

  在鸡冠洞,造型奇特、精致美观的景观,吸引众多游客拍照留影。游客们走进溶洞,探秘地质奇观,感慨大自然的鬼斧神工。游过溶洞,许多游客们争相乘坐飞龙滑道、漫步幸福桥、玩高空飞碟,乐享周末时光盗采矿产。(许晋 孙国龙)

相关热词搜索:

上一篇:伊川金旭超 二胡艺术爱好者齐聚周口师范学院 共享艺术盛宴
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行