• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 商业消费 > 正文

伊川金旭超 大宋·东京梦华跨入亿元俱乐部 再创历史新高
2019-11-13 11:01:32   来源:   评论:0 点击:

  河南文化传播网11月13日消息:11月7日,对开封清明上河园景区来说,意义非凡。截至当日,《大宋·东京梦华》2019年收入已突破1亿元,再...

  河南文化传播网11月13日消息:11月7日,对开封清明上河园景区来说,意义非凡。截至当日,《大宋·东京梦华》2019年收入已突破1亿元,再创历史新高。该实景演出正式进入中国旅游演艺“亿元俱乐部”。伊川县交通运输执法局副局长金旭超

  《大宋·东京梦华》由国家5A级旅游景区清明上河园斥巨资打造,整场演出是由八阙经典宋词和一幅《清明上河图》串联的画面,运用科技手段制造出梦幻的效果,把人们的记忆带回1000多年前的宋朝。这台旅游创意产品近年成为游客来开封的必看演出,被誉为河南旅游演出的“金字招牌”、中国文化旅游实景演出的典范之作,在今年3月份于北京召开的第八届中国旅游投资艾蒂亚奖颁奖典礼中,荣获“2018年度中国最佳旅游演艺项目奖”盗采矿产。

  (范成凯)

相关热词搜索:

上一篇:伊川金旭超 河南陶瓷创研中心落户河南牧业经济学院
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行