• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

淄博市临淄区金岭回族镇刘辛村:恶霸村官土皇帝涉黑犯罪
2019-11-08 17:39:17   来源:   评论:0 点击:

  本文来源天涯社区:刘辛村恶霸,堪称土皇帝,何时除!!  淄博市临淄区金岭回族镇刘辛村,党支部书记王某某。  在其任期内,大肆利...

  本文来源天涯社区:刘辛村恶霸,堪称“土皇帝”,何时除!!

  淄博市临淄区金岭回族镇刘辛村,党支部书记王某某。

  在其任期内,大肆利用职务便利包揽工程,鱼肉乡里,贪污受贿,结党营私,殴打村民,无所不用其极!被人戏称为:王庄主,而他反以为荣,竟将自己的微信网名也改成了王庄主!

  2011年,因王某利用自身财力和家族势力买票贿选,被选为村委会主任,该村村民刘某心中不平,便整理材料,收集证据,进行实名举报。奈何,不仅举报不被受理,反而被王庄主听到风声,带人冲到刘某家中,将其殴打在地,把脚踩在刘某脸部,冲他吐痰。刘某的妻子也为了保护刘某被殴打,导致其颈椎腰椎受伤,身体多处软组织挫伤至今神志不清,不能正常工作,常年服药!

  而跟刘某一起举报的该村村民田某某也因此事,被这位王庄主带人堵在自己家中,强行按在客厅的茶几上进行殴打,身体多处受伤,住院治疗期间,这位王庄主竟然带人到医院威胁,扬言:再不听话,让你去医院负一层(是该医院太平间)去住,老婆孩子很快去陪你!

  此外还带领其手下刘某,王某等冲进王某某院中,将大门反锁,将其殴打致伤,王某某年迈的老父亲亦被其踹倒在地。王某某更是被其打的头破血流。而王庄主还扬言:今天就让你灭门,明年的今天给你们全家人上坟!

  在2017年村选举期间,该村残疾村民刘某某因手部,眼部(被其五叔打伤致残)不便,走的慢了一些,他竟然张口就骂:“你这个熊残废,还来干什么,丢人现眼的玩意儿”,刘某某吓坏了,其亲人也是敢怒不敢言!于此同一天,他光天化日之下向郭某某(女)骂喊:“我知道你不想选我!但是有人看着你,你要敢不选我,直接弄死你!”郭某某吓得双眼通红,眼看就要落泪,被逼无奈,只好选他!

  自从这位“王庄主”上任期间,肆无忌惮的利用其职务便利发展其家族人员成为共产党员(王某某,刘某某,唐某某等),终于,在2014年,因绝大多数党员是其家族中人和其手下喽啰,在村党委内部投票中进入村党委,进而成为党支部书记。其身后跟随之人,也因为他发了财,赚了个盆满钵满!

  村民是敢怒不敢言,有苦说不出!这位“王庄主”甚至在村中传话:“如果谁敢领头告我,我就算不当这个村支书,也要找人把他们一个一个弄死!”

  利用其职务便利,在村南102省道维修维护工程中带领其黑恶势力团伙与某某企业发生大规模冲突,导致该企业重大损失,在其黑恶势力淫威之下,该企业敢怒不敢言。“王庄主”自己也是建起了三层高楼(见下图),奔驰、宝马应有尽有。奔驰SUV车牌号:YM369,宝马Li750车牌号:SU369。

  在其任职期间,王庄主还大肆敛财,侵吞集体资产,民不聊生!这几年以来,除了其家族中人,其余村民实在不忍刘辛村被这位“王庄主”糟蹋成这个样子,便又想实名举报,希望政府严肃处理!

  其恶行种种,不胜枚举!

  满朝文武着锦袍,闾阎与联无分毫;

  一杯美酒千人血,数碗肥羹万姓膏。

  人泪落时天泪落,笑声高处哭声高;

  牛羊付与豺狼牧,负尽皇恩为尔曹。

  试问各位网友,这样的恶官,就真的无人制止吗?请众网友们多多转发,让更多人知道我们在安逸的生活的时候,我们很多农民兄弟还活在水深火热之中!

相关热词搜索:

上一篇:德惠市第一建筑工程公司重大国资流失:骗走巨额财产的三
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行