• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

德惠市第一建筑工程公司重大国资流失:骗走巨额财产的三
2019-11-08 17:35:49   来源:   评论:0 点击:

德惠市第一建筑工程公司重大国资流失:骗走巨额财产的三份协议书  本文来源天涯社区:我们是吉林省德惠市第一建筑工程公司未参加改制职工...
德惠市第一建筑工程公司重大国资流失:骗走巨额财产的三份“协议书”

  本文来源天涯社区:我们是吉林省德惠市第一建筑工程公司未参加改制职工。属于我们一建公司所有的9458.92㎡土地使用权、轿车、机械设备等。被我们一建公司原经理王文海、张贵丰二人,以虚构给我们一建公司2001年以前退休职工支付工资和交社会保险的事实侵占。2001年3月19日王文海、张贵丰二人签订了一份“协议书”。“协议书”内容是由德惠市建设工程有限公司给德惠市一建公司,2001年以前退休职工开支和交社保。德惠一建公司土地、轿车等财产作价72万元给德惠市建设工程有限公司。王文海是原一建公司经理,张贵丰是时任一建公司经理。同时二人又都是德惠市建设工程有限公司的股东。至今德惠市建设工程有限公司也没有拿出任何手续和协议书原件。确有三个版本的“协议书”复印件。

  第一份“协议书”只有王文海,张贵丰两人的名章和德惠市建设工程有限公司、德惠市建工局公章,而且两个公章尺寸不同。

  第二份“协议书”复印件是在第一份“协议书”复印件后盖的章、签的字。在2002年11月14日德惠市国土资源局土地档案中,显示陈廷学局长的签字却是2005年4月8日。

  第三份“协议书”更离谱的是“协议书”的内容还改了。在协议书第7行添了(有限公司已支付30万元)的字样。经查账已证实《审计报告》显示,实际上一分钱也没支付。

  我们公司的财产,是职工几十年三代人积攒下的,财产都没了,我们的社保,医保怎么办?

  吉林省德惠市第一建筑工程公司未参加改制职工。

  2019年11月7日

相关热词搜索:

上一篇:浙江宏超建设集团公司工程非法转包拖欠民工工资 抹黑美丽
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行