• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

浙江宏超建设集团公司工程非法转包拖欠民工工资 抹黑美丽
2019-11-08 17:34:32   来源:   评论:0 点击:

浙江宏超建设集团公司工程非法转包拖欠民工工资 抹黑美丽西湖行动  河南文化传播网11月7日消息:日前,天涯社区曝光《浙江宏超建设集团...
浙江宏超建设集团公司工程非法转包拖欠民工工资 抹黑美丽西湖行动
  河南文化传播网11月7日消息:日前,天涯社区曝光《浙江宏超建设集团公司工程非法转包拖欠民工工资 抹黑美丽西湖行动》事件,引发关注。


  浙江省杭州市西湖区双浦镇2018年度(美丽西湖行动)杭江村整治拆房工程。西湖区当地人借用浙江宏超建设集团有限公司的资质中标。当地人也完全一点不懂房屋拆除工程,当地人拿到项目以后,又直接转包给一些没有拆除资质的个人来帮忙拆除,我知道转包的就有三家拆除队伍。组织的队伍负责人重庆人两个富阳人一个,当时中标的当地人由于时间比较紧张。到处找拆除队伍。通过富阳朋友找的我,当地人陆志龙给我安排了一共61户需要拆除的房屋。答应拆除房屋一户费用是4700元,陆志龙当时答应拆除绝对不会让我亏本,只要工程干完会让赚一点钱,同时验收合格出场就会结完账,我从进场到出场一个月时间,我安排了30多个工人,挖掘机三台,农用车7辆车,中途由于当地人没有协调好被拆除房屋户的工作,耽误了一些时间,在拆除过程中涉及到一些损被拆除房屋户的房屋及道路或者水电问题,这些陆志龙当时都答应所有的维修费用由他来承担。我在一个月之内完成所有的拆除任务,出场时也是通过陆志龙验收合格,答应我安排的工人挖掘机农用车可以结束回家,同时答应所有费用在20天之内结算给我。

  到今天为止浙江宏超建设集团有限公司中标的房屋拆除工程,我的一些费用陆志龙都没有结算给我,涉及到拆除房屋修修补补的费用,和陆志龙否认前期答应我的一些费用。

  我安排工人辛辛苦苦大热天赚的辛苦钱。浙江宏超建设集团有限公司非法转包的项目,需要拆除工人时答应一套,工程做完又是另外一套。我的工程款何时能够顺顺利利的结算。

相关热词搜索:

上一篇:赣州红砂岩石材有限公司非法侵占毁坏国家公益林 事发安远
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行