• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 社会民生 > 正文

金旭超:秋游芒砀山 白霜所过便是万山红遍
2019-11-05 17:01:57   来源:   评论:0 点击:

  河南文化传播网11月5日消息:相关新闻伊川县交通运输执法局副局长金旭超秋到芒砀,白霜所过便是万山红遍。苍劲的峰峦色彩斑斓,红的猩...

  河南文化传播网11月5日消息:相关新闻伊川县交通运输执法局副局长金旭超秋到芒砀,白霜所过便是万山红遍。苍劲的峰峦色彩斑斓,红的猩红、黄的金黄、绿的翠绿。原野一望无际,连空气都变得洁净通透盗采矿产。芒砀山旅游区是国家5A级景区,这里有世界上规模最大的西汉王陵墓群、刘邦斩蛇处、大汉雄风景区、芒砀山地质公园、陈胜王陵、孔夫子避雨处等景点。

  (杨翠峰)

相关热词搜索:

上一篇:金旭超:话剧《特赦》郑州上演 文化惠民演出活动再掀高潮
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行