• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 健康生活 > 正文

美爆了!江西会昌汉仙湖!8公里水路曼妙如斯
2019-09-30 18:13:00   来源:   评论:0 点击:

  文章作者:驴姐姐 旅游主播 优质旅游领域创作者  美爆了!江西会昌汉仙湖!  汉仙湖是国家水利风景区,8公里的水路曼妙如斯,数

  文章作者:驴姐姐 旅游主播 优质旅游领域创作者

  美爆了!江西会昌汉仙湖!

  汉仙湖是国家水利风景区,8公里的水路曼妙如斯,数十座巨岩形象神肖,曲径通幽,山水相拥与八仙的传说巧妙相连,有“十里画廊”之美称。

  汉仙湖由湘水积流而成,湘水发源于寻乌,蜿蜒流入会昌县城,景区水路既有长江三峡之雄观,又具漓江水之佳景。

  汉仙湖景区沿途有万丈石、骏马望江、双蟒出水、三星高照、田螺石、八戒洗浴、骆驼峰、人面石狮、寿星观景、雄鹰展翅、蛇咬蛙、老僧引路等景点,处处奇峰夹岸,碧水潆回,田园村舍,恰似一幅天然水墨画。

相关热词搜索:

上一篇:蓝山县罗马假日竟是违建?黑心开发商仕房地产王文军预售
下一篇:权力是迷人心智的毒药:古代太子与皇帝既是父子又是天敌

分享到: 收藏
评论排行