• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 房产公益 > 正文

三门峡开曼铝业西侧洗涤公司污水排放问题谁负责,投诉何
2019-09-23 18:10:33   来源:   评论:0 点击:

  本文转自天涯社区:现在的环保部门真是效率太低了,我们通过12369环保投诉电话及12345市长热线给三门峡市环保部门多次反应三门峡开曼西

  本文转自天涯社区:现在的环保部门真是效率太低了,我们通过12369环保投诉电话及12345市长热线给三门峡市环保部门多次反应三门峡开曼西侧洗涤公司排污问题,这都过去十多天了环保部门竟没有做出任何措施,让人费解,让老百姓寒心!整天在高喊着建设美丽三门峡,绿色天鹅城。难道就是这样来建设的吗?还是故意再给企业拖着不办理那?我不相信调查一个违法企业有这么难吗?

  本文转自百度河南吧:三门峡一洗涤公司污水直接排放多次反应无人问津!其三门峡开曼铝业西侧洗涤公司(禹王路西侧)每天直接排放污水少则排放几十吨多则上百吨!这样一个没有污水处理设备,及环评报告的情况下还能肆无忌惮的生产!可想而知有多厉害!老百姓多次反应该洗涤公司都是不了了之!再打电话省市12369回复就是正在处理!难道处理这个问题有这么难吗?还是有什么不可告人的秘密?还是直到现在还在肆意排放!

相关热词搜索:

上一篇:宝徕商业广场开发商诈骗大批业主 全款买房血本无归涉案金
下一篇:民国时期的老郑州风情:建业·华谊兄弟电影小镇开业

分享到: 收藏
评论排行