• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 法制监督 > 正文

宝清县人民法院:稳步推进行政审判工作有序发展
2019-09-23 18:06:34   来源:   评论:0 点击:

  近年来,黑龙江省宝清县人民法院继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕县委中心大局,用严格公正司法的真抓实干...

  近年来,黑龙江省宝清县人民法院继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕县委中心大局,用严格公正司法的真抓实干作风诠释忠诚、彰显担当,行政审判工作得以有序发展。

  这个院高度重视对政治理论和业务知识的学习培训,提升行政审判能力,严格落实行政机关负责人出庭应诉制度,加强对行政执法部门的宣传培训,促进从源头上依法行政。与此同时,将协调工作贯穿于行政诉讼各个阶段,融洽官民关系,化解矛盾,强化使命意识,努力建设忠诚干净的行政审判队伍。

  黑龙江省宝清县夹信子镇政府 马吉成 李艳丽

相关热词搜索:

上一篇:宋纪蓉:让更多的文物‘活起来’ 向世界展示我们的文化自
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行