• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

九阳净水器营销骗局 用墨水骗局忽悠顾客
2019-09-12 16:14:08   来源:   评论:0 点击:

  昨天2019年9月10日接到厦门苏宁易购电话,称中秋答谢老客户活动,现场参加活动送礼品,结果是一个九阳ro612航天技术净水器的推广活动,

  昨天2019年9月10日接到厦门苏宁易购电话,称中秋答谢老客户活动,现场参加活动送礼品,结果是一个九阳ro612航天技术净水器的推广活动,商家先洗脑,通过一些水质检测实验说自来水对身体健康有害,后饥饿营销,我当时未察觉,结果回家回味过来不对劲,网上也查到不少几乎如出一辙的骗局,我想挽回损失,退货退款。商品未拆未动,可原样全部退还。

  你好昨天在桂林南城百货超市,九阳净水机答谢会上3980的价格购买了一台原价5999元的九阳ro612净水机。回家查看苏宁和天猫显示暂不销售,京东显示销售但没销售和评价信息,而且用墨水骗局忽悠顾客,尚未安装,我要退款。

相关热词搜索:

上一篇:湖南启功中医教育管理公司法人王恒诈骗:虚假宣传天价包
下一篇:双汇玉米肠、香辣香脆肠食品质量安全问题遭投诉 吃出恶心

分享到: 收藏
评论排行