• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

海南普德龙网络科技有限公司恶意扣款骗局黑幕:用户不知
2019-09-11 18:10:04   来源:   评论:0 点击:

海南普德龙网络科技有限公司恶意扣款骗局黑幕:用户不知情  阅读提示:海南普德龙网络科技有限公司成立于2019年04月03日,注册地位于海南
海南普德龙网络科技有限公司恶意扣款骗局黑幕:用户不知情
  阅读提示:海南普德龙网络科技有限公司成立于2019年04月03日,注册地位于海南省海口市龙华区龙昆北路华银大厦1758房,法人代表为张凡。经营范围包括其他互联网服务,互联网科技创新平台,互联网公共服务平台等。


  “爱在安徽情在皖”投诉“海南普德龙网络科技有限公司”,要求退款,赔偿,道歉,其中涉诉金额299元,目前投诉处理中。消费者“爱在安徽情在皖”在9月8日向黑猫投诉平台反映:“海南普德龙网络科技有限公司在本人不知情的情况下无缘无故扣了本人银行卡299元 请立即退款”

  消费者“爱在安徽情在皖”在9月8日向黑猫投诉平台再次反映:“请立即退款 在本人不知道的情况下 你为什么扣款 而且还在深夜”

  投诉详情:在本人不知情的情况下无缘无故扣了本人银行卡299元

  之前在一个贷款软件里想贷款,没贷出来,然后今天下午刚存的钱,晚上就来了条消息说消费了299,都没经过同意和密码,现在的银行卡都这麽不安全吗?以后还敢往里面存钱吗?我都没贷出来,凭什么说我消费了299,我输入我的信息,我就消费了?还有银行卡不用密码随便就能支付出去?图片中那个消费103明显和下面那个不一样,我是不知情的,不是自己操作的好嘛。

相关热词搜索:

上一篇:深海教育招生套路骗局:诱骗他人报考消防工程师 退费无门
下一篇:盛钱包盗刷用户信用卡违法黑幕重重 大批用户受害维权无门

分享到: 收藏
评论排行