• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 社会民生 > 正文

豫西南焦柳铁道线 机械道岔捣固车保安全
2019-09-11 11:29:04   来源:   评论:0 点击:

  河南文化传播网9月11日消息:9月9日,在豫西南焦柳(焦作—柳州)铁道线上,两辆大型机械道岔捣固车对郑州局集团有限公司南阳工务段管...

  河南文化传播网9月11日消息:9月9日,在豫西南焦柳(焦作—柳州)铁道线上,两辆大型机械道岔捣固车对郑州局集团有限公司南阳工务段管内17号和21号道岔进行维修捣固施工,确保线路设备安全和列车运行畅通。张中海摄

  焦柳线是中国境内一条连接焦作市与柳州市的国家Ⅰ级客货共线铁路;线路呈南北走向,串联中国华北、华中和华南地区,为中国三横五纵干线铁路网的一纵。

相关热词搜索:

上一篇:洛阳市瀍河回族区居住回、汉、满、蒙等22个民族 回族人口
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行