• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 健康生活 > 正文

郑州康伦整形医院抽脂手术整出粗细腿 涉嫌偷改病例
2019-05-24 10:03:00   来源:   评论:0 点击:

郑州的武女士告诉记者,1月29号在农业路经三路康伦整形机构做腰腹抽脂,腿部抽脂出现一条腿粗一条腿细,腰腹部粗细不均匀,双眼皮修复也没...

郑州的武女士告诉记者,1月29号在农业路经三路康伦整形机构做腰腹抽脂,腿部抽脂出现一条腿粗一条腿细,腰腹部粗细不均匀,双眼皮修复也没修复好,到医院解决问题,一直推来推去。

特派员来到郑州康伦整形医院了解情况。

特派员说,目前她左腿明显比右腿粗一圈,这样的情况正常吗?

郑州市康伦整形医院马副院长表示,手术前告知顾客了,这种情况有可能发生。

武女士表示,之前承认是医院的问题,现在把问题都推到她这边了,从来没有告知过,双侧大腿不对称之前就没有写这个,前两天要病例走司法程序的时候又加上去的,这一栏都是后边加上去的,两边笔迹明显不一样。

特派员说,你觉得她的腿是没有问题的?

马副院长说,术后是没有问题的,手术中允许出现这种问题。

特派员问,你觉得她这样美不美?

马副院长说,不漂亮。

特派员表示,医院做手术很蹊跷,武女士的腰部同样出现左右不均匀,两个部位的手术,都出现同样的问题,不得不质疑医院里医生的职业水平和资质。

马副院长说,会出现这样的情况。

武女士说,如果手术前告知手术后会出现两条腿粗细不一情况,根本不会做这个手术,好好的腿,给做的一条粗一条细,肯定不愿意,而且身上全都是疙瘩,当时承诺会瘦一圈,肯定不会像现在一样。

马副院长表示,医院认为没有问题。

郑州市康伦整形医疗美容负责人来到现场。

负责人:武女士的腿做之前就是一条粗一条细,做之后还是这样,对手术不满意是准备修复还是什么想法?

武女士:做了三项手术,三项手术都不满意,你们没有给我做好,现在就是想把手术费退了,不再修复了。

负责人:按正常的来说可以修复到你满意为止。

最后,武女士多次要求退款的情况下医院承诺退两万元钱。

郑州市金水区卫生监督所的工作人员来到康伦整形机构,工作人员表示,手术的康医生是个有资质的医生,王红医生的证因为等级考试被抽走了,责令证拿回来的时候提交到卫生部门一份,从病例上来看,病例上的签字和手术的过程中笔迹颜色不一样,会责令医院整改。

(综合于河南广播电视台)

相关热词搜索:

上一篇:东方宇亿置业牛宪运专题 21支广场舞队斗技 谁将进入决赛?
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行