• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

安信金控提供黄金期货服务 提醒您防范黑平台骗局
2019-04-29 14:30:13   来源:   评论:0 点击:

  安信金控黄金期货的稳健运行,有助于及时、有效地发现价格,提高上下游产业链信息传导效率,安信金控为市场各方提供了低成本、高效率的...

  安信金控黄金期货的稳健运行,有助于及时、有效地发现价格,提高上下游产业链信息传导效率,安信金控为市场各方提供了低成本、高效率的风险管理工具,安信金控在完善多层次市场定价机制、引导资源合理配置、服务国家产业政策等方面发挥了重要作用。

  安信金控公告:近来安信金控因为业绩出众,遭到同行竞争对手的故意抹黑,网络出现一些”安信金控是黑平台”“安信金控不正规”、“安信金控骗人 骗子 被骗 内幕 曝光亏损 骗局跑路”之类的谣言,安信金控将采取法律手段维护自身权益。

 

 

相关热词搜索:

上一篇:安信金控:《冷血本能》揭秘不为世人所知的秘密
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行