• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 健康生活 > 正文

安信金控:女孩商丘华美整形医院手术失败 遭院方裸照威胁
2019-04-29 14:28:16   来源:   评论:0 点击:

  中国企业网讯:河南商丘民权县女孩王某称在商丘华美整形美容医院做了大腿吸脂手术,手术失败后于次年在这家医院做了修复手术,仍然没有...

 

  中国企业网讯:河南商丘民权县女孩王某称在商丘华美整形美容医院做了大腿吸脂手术,手术失败后于次年在这家医院做了修复手术,仍然没有起色。后来多次到商丘华美整形讨说法,均遭到推诿。更甚者,院方一负责人竟称有女孩“裸照”,让女孩坐立不安,一度想到自杀。


  难以修复的疤痕

  据王某介绍,她今年24岁,商丘市民权县人。2017年3月,王某来到商丘华美整形美容医院,由于大腿局部肥胖,在工作人员的引导下做了大腿吸脂手术,一共花了15000元。主刀医生叫朱纪国,向王某承诺三个月后就会完全恢复,没有任何风险及后遗症。王某发现,手术后两条大腿表面有明显疤痕疙瘩和黑色素,内部还有很多硬块,导致大腿表面凹凸不平,最严重的是大腿出现局部麻木。她咨询院方工作人员,对方称在恢复。半年后,王某大腿的疤痕更加严重。她再次去医院,发现当时院方的接待顾问和主刀医生都不在了。

  这时,院方开始告诉她说不是手术失败,是病人体质的原因,承诺可以给做修复。王某信以为真,瞒着家里前后往医院跑了十几趟,积极配合做一些修复项目,期间接待的工作人员换了好几个。一年过去了,王某的大腿依然没有任何变化。


  (以上图片据当事人提供)

  王某说,2018年10月,商丘华美整形美容医院要对她进行二次手术,她感觉事态严重,把手术失败的事情告诉了家长。修复手术前,院方承诺疤痕、硬块都会有好转,几乎看不出来。手术时,她的两只胳膊被扎了十几针,留下了黑紫的淤青。“手术历经五小时,我的身体异常难受,差点昏死,这不是正常全麻手术中应该发生的。二次修复后,我的腿部仍没有起色,商丘华美整形美容医院的专业技术让我再次怀疑。最后去郑州各大医院问诊,专家告知我此前没有成功修复,我一时陷入了绝望。”王某每每回想起修复手术的场景仍心存余悸。

  讨说法遭院方“裸照”威胁

  王某说,二次修复失败后,她多次来到商丘华美整形医院讨说法,均遭到院方负责人“宋总”和工作人员的推诿。她希望得到院方的赔偿然后去正规医院修复,医院不同意她的请求,告知她只能退还手术费。


  在王某提供的一份今年4月25日她和商丘华美整形美容医院“宋总”交谈时的录音中,本网了解到,自称医院股东之一的“宋总”承认了王某手术失败的事实,院方愿意拿出3万元进行赔偿,但遭到了王某的拒绝。

  本网节选了王某提供的部分录音,梳理了部分谈话重点。

  王某:我想去别的医院治,三万块钱赔偿接受不了。

  “宋总”:你使这法子,(医院)没有对策了吗?你们闹(医院从社会上找人)跟着去闹,你们不认识,他们也不是我们医院的……媒体一曝光,医院三万块钱也不拿了,就是公事公办,你花钱,医院花钱,两败俱伤……你发网上,我们可以拿钱去买,所有屏蔽掉……包括你做手术,裸体(照片)俺医院都有,到时候给你登了,你恁大了有法收场吗?你有法收场吗?

  “宋总”:干这一行,难免不了纠纷,我在这干几年了,纠纷不是一次,比你严重的事多的是,知道不?找着谁的都有,咋闹的都有……

  在“宋总”一连串的“教育”后,王某非常后怕。她说自己手术失败找医院讨说法,没想到反被院方拿“裸体”照片进行威胁。

  卫生监管部门表态将进行调查

  4月26日下午,针对此事,本网电话联系了商丘市卫生计生监督局监督局长张超杰,他表示“已安排杨绪刚书记组织人员调查”。截至发稿前,本网没有接到相关回复。

  4月27日下午,本网就王某投诉商丘华美整形一事电话专门联系了商丘华美整形医院宋总,宋总称:“这个事和对方协调不成,那个女孩一直和我们闹,现在我们的律师已经走司法程序了,市卫计委等相关部门领导已经关注这个事了”。本网问宋总:“王女士的这个手术是成功还是失败呢?”宋总说:“现在还不好说,这个司法鉴定不出来,结果不好下。”

  作为医疗机构的商丘华美整形医院以“裸照”威胁消费者是否涉嫌违法?奔波了两年的王某维权之路将如何进行?本网将继续关注。

  原标题:女孩投诉商丘华美整形医院手术失败 讨说法遭院方威胁

  来源:中国企业网

  安信金控公告:近来安信金控因为业绩出众,遭到同行竞争对手的故意抹黑,网络出现一些”安信金控是黑平台”“安信金控不正规”、“安信金控骗人 骗子 被骗 内幕 曝光亏损 骗局跑路”之类的谣言,安信金控将采取法律手段维护自身权益。

相关热词搜索:

上一篇:中牟县鸭李骨科医院:关爱健康 义诊传播健康理念
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行