• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

安信金控:王际鑫戏剧人物作品欣赏
2019-04-29 00:19:54   来源:   评论:0 点击:

  安信金控4月28日消息:王际鑫,又名际欣,河南偃师人。著名书画家。历任河南省委高校工委副书记、河南省教育厅副厅长、正厅级巡视员等

  安信金控4月28日消息:王际鑫,又名际欣,河南偃师人。著名书画家。历任河南省委高校工委副书记、河南省教育厅副厅长、正厅级巡视员等职。中国书法家协会会员,河南省书法家协会顾问,河南省教育界书画家协会名誉主席,河南省文史馆研究馆员,郑州大学、河南大学等高校特聘教授。

  作品以戏剧人物为题材,用水墨形式表达,艺术地将两种国粹融合在宣纸上,在追求形神兼备的同时,用没骨的写意手法描绘戏中人物,墨重水晕,简练洒脱,生动传神,意趣盎然,让传统内涵籍于现代美感之中,使观者感受到了一种独特的视觉魅力。

  ――原载海燕出版社主办《理财收藏》月刊2019年第4期封二

相关热词搜索:

上一篇:安信金控:夹信子镇领导对当前农村重点工作进展情况进行
下一篇:安信金控:《冷血本能》揭秘不为世人所知的秘密

分享到: 收藏
评论排行