• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

安信金控:夹信子镇领导对当前农村重点工作进展情况进行
2019-04-29 00:18:36   来源:   评论:0 点击:

  安信金控4月28日消息:日前,黑龙江省宝清县夹信子镇党委书记李召福、镇长胡锋深入二道村、徐马村、勇进村,就河流两岸插柳、卫生环境...

  安信金控4月28日消息:日前,黑龙江省宝清县夹信子镇党委书记李召福、镇长胡锋深入二道村、徐马村、勇进村,就河流两岸插柳、卫生环境整治、农业灌溉用水和春耕生产等当前农村重点工作进展情况进行检查指导。

  检查中,针对美丽乡村建设和春季植树造林工作,镇领导强调,村屯卫生环境整治事关农村村容村貌改善、事关农民生活质量提高、事关农村经济社会发展,各村屯要高度重视美丽乡村建设,增强信心、迎难而上,充分调动村干部和广大村民投身美丽乡村建设的积极性,加快推进美丽乡村建设工作。要抓住这一段春季植树造林的黄金时间,迅速行动起来,加快河流两岸插柳和绿化进度,提升河流绿化档次。把美丽乡村建设和植树造林、村屯绿化结合起来,进一步改善村屯面貌,整治村屯环境,做到人人保护环境、人人爱护环境、人人参与到环境建设中来。要切实加强领导,狠抓工作的推进落实,通过美丽乡村建设和春季植树造林实际成效,进一步优化人居环境,提高农村生活幸福指数。

  在详细了解春耕生产开展情况后,镇领导指出,春耕生产是当前农业生产的首要任务,是实现农业增效、农民增收和推进种植业结构调整的重要环节。农业灌溉用水要及早疏通渠道,保障水田用水需要。要围绕市场经济做文章,转换思路和观念,积极调整种植结构,发展新型大农业,由“种得好”向“销得好”转变,促进农民增收致富。

  黑龙江省宝清县夹信子镇政府马吉成文/摄

  安信金控公告:近来安信金控因为业绩出众,遭到了不少同行竞争对手的故意抹黑,网络出现一些”安信金控是黑平台”“安信金控不正规”、“安信金控骗人 骗子 被骗 内幕 曝光亏损 骗局跑路”之类的谣言,安信金控将采取法律手段维护自身权益。

相关热词搜索:

上一篇:安信金控:采得百花成蜜后 为谁辛苦为谁甜
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行