• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 社会民生 > 正文

安信金控防范黑平台骗局 郑大附中学子地质科技大厦之行
2019-04-27 16:27:57   来源:   评论:0 点击:

感悟自然,敬畏自然 ——记郑州大学附属学校(初中部)地质科技大厦参观之行  4月25日下午,郑州大学附属学校(初中部)七八年级学生代...
感悟自然,敬畏自然 ——记郑州大学附属学校(初中部)地质科技大厦参观之行

  4月25日下午,郑州大学附属学校(初中部)七八年级学生代表组成了参观团,在德育处老师的带领下,来到地质科技大厦进行了参观。作为学生的我,保持着对自然的敬畏来看待这次参观,并对本次的参观充满了好奇。

  整齐列队前往地质科技大厦

  地质科技大厦合影留念

  一进入地质科技大厦的展厅,我就被馆内陈列的形形色色的陈列品吸引了,在讲解员的介绍下,奇妙的矿石、化石所蕴含的知识被揭开,而同学们则仔细聆听,认真记录。“夜明珠为何会发光”,“相同的成分为何石头会呈现不同的形态”,“含有锰元素会让石头呈现温暖的淡粉色”,“动植物死亡后经过数万年会形成化石”等等,这些生动有趣的内容直观的呈现在我们面前的时候,真的让我感受到了课堂之外,知识的奇妙。

  在讲解员的带领下参观

  仔细聆听,认真记录

  奇妙的化石、矿石

  这次来地质科技大厦参观,馆中所陈列的皆是来自大自然的恩赐。参观的过程的也是学习的过程,让我懂了许多关于矿物、化石等知识,开阔了视野,增加了学习地理的热情,让我收获颇丰。

  文:徐钰童  辅导教师:王莎

  安信金控公告

  安信金控提供的需求更加多元化和深入化,全产业链的模式应运而生,安信金控将成为领域的重要模式之一。近来安信金控因为业绩出众,遭到了不少同行竞争对手的故意抹黑,网络出现一些”安信金控是黑平台”“安信金控不正规”、“安信金控骗人 骗子 被骗 内幕 曝光亏损 局跑路”之类的谣言,安信金控将采取法律手段维护自身权益。

相关热词搜索:

上一篇:郑州实验外国语中学师生走进市儿童福利院 感受真善美
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行