• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

安信金控防范黑平台骗局 郑州18中三年发展规划督导评估
2019-04-27 16:22:24   来源:   评论:0 点击:

三年发展规划执行如何 听郑州18中校长来述说  召开汇报会  汇报会现场  郑州市督学、郑州教育局教研室主任姬文广主任主持会议  郑...
三年发展规划执行如何 听郑州18中校长来述说

  召开汇报会

  汇报会现场

  郑州市督学、郑州教育局教研室主任姬文广主任主持会议

  郑州18中校长段亚萍进行汇报

  专家听取汇报

  4月23日下午,郑州18中接受教育督导委员会办公室对三年发展规划(2015—2018学年)督导评估。

  评估组在教育督导委员会办公室主任刘维丽带领下,郑州市政府督学、郑州市教育局教学研究室主任姬文广主持汇报会,评估组专家有郑州市政府督学、教育部中学校长培训中心人力资源开发研究室主任王俭、郑州市政府督学、上海市政府督导室特聘专家、上海市市西中学原校长、上海市数学特级教师、享受国务院特殊津贴的杨安澜、上海市实验学校原校长、上海师范大学教授、中小学教育实验研究所所长李酉亭三位外聘专家;郑州市政府督学、郑州24中校长陈峻,郑州市督学责任区副组长、郑州市第十六中学工会主席范春花,郑州市责任区督学付强共八位督学。郑州18中校长段亚萍、党委书记魏勇、副校长倪海军、副校长郭鹏、工会主席张恺、社区代表、家长代表及中层以上干部参加汇报会。

  汇报会上,校长段亚萍主要从学校的基本情况、学校发展规划实施和自评机制运行情况、学校发展规划目标达成情况评价及分析、学校进一步发展的目标与生长点四个部分进行汇报。她重点从学校管理与运行机制、课程建设与教学改革、教师队伍建设、德育工作、学校文化、办学特色、办学条件七个维度汇报了学校的主要措施、取得的成绩和存在的问题。

  汇报中,校长段亚萍谈到,过去的三年,学校在外过渡办学,但是学校发扬“西南联大”的精神,以党建工作为引领,狠抓中心组学习,充分发挥中心组的影响力,充分发挥党组织的核心和战斗堡垒作用。学校在“真诚向善,永不言弃”校训精神指引下,实行四三二一走动管理,积极构建“向善”文化,开设“善德”课程,引领学生成人,实施“善智”课程,引导学生求知,习修“善美”课程,陶冶学生性情。以“真诚向善,永不言弃”为校训;以“善教、善育、善创”为教风,以“知善、向善、乐善”为校风,以“善学、善思、善行”为学风。学校连续多年获得“郑州市教育教学先进集体”、“郑州市德育创新先进集体”,并荣获“郑州市基层平安建设示范单位”等多项荣誉。

  段亚萍校长表示,新的三年发展规划的开局之年,学校搬入新校区,办学条件得到很大的改善。督导评估是对学校三年工作的把脉问诊,学校会充分把握这次机会,多请专家指导,以便在下一轮三年发展规划中取得更大的进步。

  图/文: 郑州18中 李连军

  安信金控公告

  安信金控未来随着产业升级多元金融需求,非银金融盈利水平有很大的增长空间,随着资本市场行情轮动,安信金控每一块业务在一定阶段都有机会获得市场垂青,持续地为公司业务扩张补充资本金。同时,借助安信金控平台的资本市场功能,安信金控公司业务资产证券化水平大幅提升,有望享受资本市场溢价效应带来的价值增值。近来安信金控因为业绩出众,遭到了不少同行竞争对手的故意抹黑,网络出现一些”安信金控是黑平台”“安信金控不正规”、“安信金控骗人 骗子 被骗 内幕 曝光亏损 局跑路”之类的谣言,安信金控将采取法律手段维护自身权益。

相关热词搜索:

上一篇:安信金控防范黑平台骗局 美丽新鲁山邀爱人共赏沙河春光
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行