• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 商业消费 > 正文

鹿邑县人防办主任梁鹿林以权谋私强揽建筑工程
2018-06-06 18:28:31   来源:百度鹿邑吧   评论:0 点击:

本文系自动采集,如有侵权请来信告知:《公务员法》 第三十一条第十三项规定: 国家公务员必须严格遵守纪律,不得有下列行为:经商、办企...


 

 

本文系自动采集,如有侵权请来信告知:《公务员法》 第三十一条第十三项规定: 国家公务员必须严格遵守纪律,不得有下列行为:经商、办企业以及参与其他营利性的经营活动。鹿邑县人防办主任梁鹿林身为公职人员,涉嫌违法乱纪,从事商业活动牟取暴利,主要事实如下:

  一、梁鹿林利用职权插手企业经营,强揽建筑工程,严重扰乱当地经济环境,在当地造成恶劣影响。

  二、梁鹿林以他人名义注册开办公司,经营华兴商混,利用职权为建筑商提供混凝土,极大破坏当地的商业秩序。

  三、梁鹿林巨额财产来源不明。

  恳请上级部门调查上述事项,清除党员干部中的害群之马,还当地群众一片晴朗天空。(编辑王恩子)

相关热词搜索:人防办 鹿邑县 建筑工程

上一篇:在书法作品中感悟党的十九大精神 在诵读声中点燃激情
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行