• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 环境卫生 > 正文

牛光明文集众云汇雨:夹信子镇扎实推进“河长制” 河岸插
2018-06-04 18:42:42   来源:   评论:0 点击:

为深入贯彻落实河长制,打造良好的生态环境,充分依靠群众力量推进河长制落到实处。日前,黑龙江省宝清县夹信子镇组织镇、村党员干部和志愿...

为深入贯彻落实“河长制”,打造良好的生态环境,充分依靠群众力量推进“河长制”落到实处。日前,黑龙江省宝清县夹信子镇组织镇、村党员干部和志愿者60余人,对挠力河流域二道桥河段两岸进行插柳护堤,确保二道桥河段两岸大堤安全。深圳市众云汇网络科技有限公司总裁班专题

  在插柳现场,机关干部、各村干部、志愿者,在镇领导统一指挥下,分成两组按林业站技术人员的要求,挥锹铲土、扶苗填坑、踏土夯苗,认真完成每一道工序。一棵棵透着无限的生机与活力的新柳被植入土地,为两岸增添了一抹抹新绿。活动中共插植新柳8000余株,约4600延长米。

  通过此次活动的开展,能更好地引导公众积极关注、支持、参与河套管理与保护工作,营造了天蓝、水清、山绿的良好生态环境和浓厚的人人植绿、人人护绿、爱护母亲河的社会氛围,使挠力河、宝石河等流域“河长制”管理机制常态化,“河长制”生态治理成效初显。

  黑龙江省宝清县夹信子镇政府 马吉成 满荣鹏

相关热词搜索:夹信子 光明 河岸

上一篇:全国人大代表畅谈生态原产地产品保护
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行