• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 经济观察 > 正文

福建喜相逢汽车以租代购血泪教训:利息高出车款一倍不准
2018-05-08 19:04:22   来源:   评论:0 点击:

福建喜相逢汽车以租代购血泪教训:利息高出车款一倍不准退货  千万别上当:以租代购的朋友注意了,以租代购说起来都是泪啊。我就是受害者
福建喜相逢汽车以租代购血泪教训:利息高出车款一倍不准退货

 

 

  千万别上当:以租代购的朋友注意了,以租代购说起来都是泪啊。我就是受害者之一,真心希望以后不要再有人跟我一样傻逼了,利息多出车款一半还多,还不能退货,退了之前给的钱都不退,还要给违约金,如果能有平台分享给大家,真心希望能让那些还没有上当的不要相信喜相逢,太坑爹了。

 

 


  渴望年夜家有啥建议什么思想均在论坛说,渴望年夜家能团结起来与这个黑店抗衡,让更多的人明白他们的真面目!年夜家团起来在走司法路径来讨个说法。

  这个去年发的帖子,如今已经被不明白怎么删失落了,而且无任何提醒,对不起喜相逢我要再补一帖来揭露你们,让更多受害者熟知你们。

  喜相逢以租代购的打着低首付手段噱头,看似异常廉价,现实你月供下来已经完全够买辆车了,然而你以租代购异常有年夜概车款付完却车不是你的,因为他们车是他们的你只是租的,据我熟知他们遍及的车均典质给银行,要是你全款付完后,银行不给解押,你任然买不到车,所以协议里面写着过户必要2个月时间完毕。

 

 


  还有便是协议里面各自条款,对付租户而言均是职责完全有失公正,便是比如昔时的辛丑合同,例如你违章不去办理,你就违约了,他们就会来收车,这样你之前的给租金就白给了,违约收车才是他们实在的销售手段。我有好多受害者均这样的,少着几万多者几十万.均是哑巴吃黄连,有苦说不出,我真实是看下去他们的傲慢气焰,只要你签了协议,你就开放失落入了他们的陷阱,你惟独职责,无却权利。再来便是他们对车完全是以次充好,其他车的不清晰,可是我本身租的车我异常清晰,车况堪忧,在喜相逢的眼里只要没出过年夜事故均不叫事故车,而我租的车左半边全做漆,四轮不正,后备箱那个感触雷达均有做漆我异常猜忌是事故车,可是他们一口咬定非事故不退不换,而且他们口头准许维修用度他们出,现实呢他们到如今均没出过一分钱!

 

 


  最终是他们已经把车收回去了,凌晨来开的,在我熟知的状态他们真正的销售手段是租车-违约-收车-再租车,想明白到又有几小我买到了他们的车,等下我补一下截图~太多太多的受害者加我的QQ了,我真实看不下去,所以我的另一个受害者做了论坛(),渴望年夜家有啥建议什么思想均在论坛说,渴望年夜家能团结起来与这个黑店抗衡,让更多的人明白他们的真面目!年夜家团起来在走司法路径来讨个说法。

  福建喜相逢汽车服务股份有限公司

  曝光福建喜相逢汽车服务股份有限公司重庆分公司以租代购设置骗局

  本人于2016.12.27通过福建喜相逢公司重庆分公公司以租代购租了一辆英朗2016款自动精英版车,首付25000块钱,当时租的时候被销售忽悠的了,没看合同就签了,回来发现全是霸王条款,没一条是给客户利益的,除了你给钱,然后什么都不管了,而且租车费用高出了车本身价值2倍以上,这个的等下我上传那个价格表和合同,其次这么高的价格肯定要给你好车了,但是事实却不是这样的,我买是准新车,全身是重新做漆,而且在开回去的路上,就当天觉得的车子往左边偏,车轮不正,我就给接待我的客服打电话,他说让我直接开去4S店检查(他说还在保修期内,免费的)。

 

 


  2016.12.28 我就开着车去了4S店,让做检查,4S店说检查费200,我打电话给客服,他说让我把车开回来先试试,开回来后,让技术部的人员测试了下,给了我100.让我自己贴100去外面找人把车子问题解决,第1天租车第2天就送店里去修这是个什么事,我就要求退车退钱,客服说非事故车不能退,没办法我又开着车先回去了。

  2016.12.29 由于车轮不正,我一早开着车去4S店做检查,4S店的客服,给我做了一个4轮定位,说这个问题要换很多零件,而且这个车的左边从发动机开始到后备箱全部做个漆,我就好奇了一个准新车为什么要半身做漆呢,说明这车问题很大,然后我就带着我在4S店做的检测来到他们的门店,又跟他们理论

 

相关热词搜索:福建 血泪 利息

上一篇:恩克、马健、巴音等涉黑人员在海西州大柴旦鱼卡草场非法
下一篇:光山县80余万亩水稻进入移栽期 生机盎然的农耕画卷

分享到: 收藏
评论排行