• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 房产公益 > 正文

新郑翰林华府楼盘坑骗大批业主:郑州限购几十万预付款难
2017-09-11 18:26:49   来源:   评论:0 点击:

原标题:郑州一楼盘:买房容易退房难,想要回几十万的预付款更是难上加难!开发商: 郑州茗业房地产开发有限公司 楼盘地址:郑州·南龙湖

原标题:郑州一楼盘:买房容易退房难,想要回几十万的预付款更是难上加难!

开发商: 郑州茗业房地产开发有限公司 楼盘地址:郑州·南龙湖泰山路与鸿鹄路交叉口南800米

限购之后

问!题!来!了!

↓↓↓

因为限购,失去了买房资格

已经交了几十万定金

还能要回来吗?

<iframe allowfullscreen="" class="video_iframe" data-ratio="1.7647058823529411" data-src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=g0546ugcav2&width=670&height=376.875&auto=0" data-vh="376.875" data-vidtype="2" data-vw="670" data-w="480" frameborder="0" height="376" scrolling="no" src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=g0546ugcav2&width=670&height=376.875&auto=0" style="BOX-SIZING: border-box !important; OVERFLOW: hidden; WORD-WRAP: break-word !important; MAX-WIDTH: 100%; HEIGHT: 376px !important; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN: 0px; DISPLAY: block; PADDING-RIGHT: 0px; WIDTH: 670px !important" width="670"></iframe>

 

在得知自己已经不具备买房资格,购房手续无法继续之后,张先生就准备向翰林华府的置业顾问要回自己的购房定金,但是这钱交的时候容易,想退回来却不那么容易了。

张先生告诉记者,由于当时看中了这里的房子,自己非常喜欢,所以就迫不及待地想要定下来,但是置业顾问却告诉他,如果想要预定,除了自己前期交付定金之外,还要再交十几万。

记者了解到,张先生前前后后交付了二十一万之后,开发商也没有给张先生签订任何的合同之类的文件,只是开具了一个收据。对于张先生来说,这些钱有些是自己当时向亲朋好友借的,如果房子可以买,自己签订购房合同,可以走银行贷款来慢慢进行还贷。但是现在自己不具备购房资格,房子也买不了,那么这些钱就要尽快地还给人家。而负责张先生买房退款的翰林华府置业顾问却表示,退钱程序会很漫长。

随后在张先生的陪同下,我们来到了翰林华府的售楼中心。在等待了将近二十分钟之后,一位翰林华府售楼部的工作人员来到了现场。

而就在记者和翰林华府工作人员协调张先生的问题时,另一位购房的业主也前来表示,自己的购房定金也一直没有退还给自己。

随后经过协调,这位翰林华府的工作人员表示,可以在一个星期给张先生走完退款手续。

 

而当记者询问这位工作人员,其他购房者的钱是否也可以像张先生的钱一样退还时,这位工作人员表示,现在先解决张先生的问题,其他购房者的退款手续他们也一直在进行着。随后便离开了。而张先生也表示,现在先按照翰林华府的工作人员所说,再等待一个星期。

对于此事,我们栏目也将继续关注。

河南电视台有啥说啥栏目记者:海蓓  王帅

相关热词搜索:新郑 预付款 华府

上一篇:灵魂洗礼之旅:郑州“遇见音乐酒咖”的遇见
下一篇:新郑永丰乐城被指黑心楼盘:还有多少购房者的钱不打算退

分享到: 收藏
评论排行