• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 地方新闻 > 正文

郑州连云路橄榄城都市广场小吃店致多名学生食物中毒 监管
2017-06-20 18:05:30   来源:   评论:0 点击:

  郑州市二七区南三环连云路橄榄城都市广场。地面广场南北方向。路西小吃十间店铺。他们没有卫生许可证仍在经营环境恶劣食品质量导致我们


  郑州市二七区南三环连云路橄榄城都市广场。地面广场南北方向。路西小吃十间店铺。他们没有卫生许可证仍在经营环境恶劣食品质量导致我们吃后食物中毒。我们找他们理论,他们态度极其恶劣。而且电脑版还用黑社会吓唬我们。希望政府给我们一个安全食品的保障,望政府和有关部门给以查封停业整理和整顿。


  我是黄河科技学院大三的学生,我们放学也好周末也好,活动范围基本都是在南三环连云路橄榄城都市广场一带采购物品和游玩,那里地面广场南北方向有10家小吃挺不错的,我和同学有时候不想吃晚饭就买点小吃充饥,2016年10月20日的一个晚上我和同学四人一起去了橄榄城都市广场,当时我同学说晚上我们就不在食堂吃饭啦,我们去吃小吃,然后我们就去了橄榄城都市广场选了自己喜欢吃的小吃,我们吃过小吃后就回到宿舍啦。


  从吃过小吃到学校之间大约一个半时左右,我和另外一个同学就开始闹肚子。因为我们两个吃的东西是一样的。另外两个同学吃的东西,和我俩吃的不一样。然后我们两个就不停的去厕所。我大约去了六七次,我同学也去了五六次厕所。上过厕所之后,感觉肚子好一点。但是过了一个小时左右,我们开始呕吐。然后宿舍的同学扶着我们去诊所就医。医生诊断后说我们吃了垃圾食品,是食物中毒。


  我和同学每人在诊所输了四瓶水。然后就回宿舍了。第2天,也就是2016年10月21日。我和我同学去了橄榄城都市广场。去找小吃的老板给他们说我们吃过他的东西就食物中毒了。小吃店的老板是夫妻一个男的和一个女的。女的老板娘直接说,谁知道你们吃的是谁家的东西?我们没有见过你们昨天过来买我们的东西。我们和店老板口头上起了冲突,一会儿,然后他们又说你们两个没事找事的学生,有本事去告我们,有本事告到我们关门儿,然后我们就怒气冲冲的走了。我们走的时候,店老板男的警告我们说,别没事儿找事要是他们的房子老板知道了非找黑社会去学校找我们的麻烦。


  当时我和我同学都非常害怕,因为我们毕竟是女生。然后我和我同学说要不就算啦!我同学说不行,非得举报他们。我同学说以后我们就不出学校门一定要打电话举报他们。随后我和我同学就拨打了二七区食品药品监督管理局的电话。


  接我们举报的电话号码是0371860 63931。当时是一个男的接的,他问我们举报什么?我们说举报二七区南三环连云路橄榄城都市广场地面的小吃,无任何营业手续,食品存安全隐患导致我们吃过后食物中毒。店老板还威胁我们。说找黑社会去学校找我们的麻烦。吓的我们都不敢走出校门。然后他说跟领导汇报一下,我问他领导叫什么名字,她说叫刘庆军。


  我们等了1个月,我同学去橄榄城都市广场看了一下没有任何动静。他们依然正常营业,还是没有任何手续,还还是那么垃圾的在经营。于是我们又拨打了二七区食品药品监督管理局的举报电话。037186063931。我们问他们上次举报的二七区南三环连云路,橄榄城都市广场地面南北方向小吃无证经营导致我们学生吃了食物中毒的事情和领导怎么汇报的,他们竟然说让我们重讲一次,然后好像什么事都没发生一样,竟然把我们举报的事情忘记啦!根本没把这个事情当回事儿。难道一个小吃店铺的后台就有这么大吗?我相信政府会给社会和我们一个交待的。


  郑州市二七区南三环连云路橄榄城都市广场。地面广场南北方向小吃店铺。他们没有卫生许可证仍在经营,环境恶劣,食品质量导致我们吃后食物中毒。我们找他们理论,他们态度极其恶劣。而且店老板还说他们的房东是黑社会,还用黑社会吓唬我们。希望政府给我们一个安全食品的保障,我们多次举报无任何结果,望政府和有关部门给以查封停业。

相关热词搜索:连云 小吃店 郑州

上一篇:永城李寨大李家村民实名举报父子村书记 欺上瞒下成村霸
下一篇:河南一车主买辆二手车 莫名“被报废”

分享到: 收藏
评论排行