• 今日观察:关注社会民生热点话题
首页 > 地方新闻 > 正文

永城李寨大李家村民实名举报父子村书记 欺上瞒下成村霸
2017-06-20 17:57:41   来源:网易   评论:0 点击:

  本网最近先后接到来自永城市李寨镇大李家村多名村民的实名举报信,检举该村村书记欺上瞒下,欺压百姓,贪污公款、渎职等违法乱纪的实名
  本网最近先后接到来自永城市李寨镇大李家村多名村民的实名举报信,检举该村村书记欺上瞒下,欺压百姓,贪污公款、渎职等违法乱纪的实名举报材料。

  据村民实名举报材料显示:

  2011年,“空心村”治理,扒群众的房屋,砍群众的树,没给群众一点补偿;整理土地46亩,扒群众房屋76间,砍树2000多棵,没给群众一点补偿。

  2012年,整理李楼的土地45亩,推倒房屋163间,砍树2100多棵,没给群众一点补偿。在强行推房中一名教师被砸死。

  2014年,整理大杨组土地38亩,扒房100多间,砍树1000多棵,农民没得到一分钱的赔偿。

  特别是一条最为严重的经济问题,为响应上级党的号召,对特别困难户的危房改造钱,上级向每户解决7000元,李金田只给了每户3000元。李金田依仗职权,吃掉了农民每户4000元。该村每年上报9到10户,十多年李金田一个人就贪污了几十万。空心村治理,上级每亩给了3万元,这些年这么多土地的补偿几百万元都弄哪去了?村民不知钱的去向,请上级部门查李金田的贪污问题。

  村民实名举报材料如下:


  在村民的另一份举报材料则显示,原村支部书记李金田有6个儿子,其中4个都有犯罪记录,或被拘留判刑,可谓劣迹斑斑。


  利用职务犯罪的举报材料如下:


  欺压百姓,横行村里的举报材料如下:


  村民实名举报,恳请上级有关部门对所举报材料进行一一核实,以正法纪,还群众一个公道。

  本文来源网易自媒体平台

相关热词搜索:大李 永城市 李寨

上一篇:安徽萧县实验中学当年集体资产被侵吞背后有什么猫腻
下一篇:郑州连云路橄榄城都市广场小吃店致多名学生食物中毒 监管

分享到: 收藏
评论排行